护理学党支部获校“不忘初心、牢记使命”主题党日展示比赛一等奖

2019年12月04日 17:08 admin 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强学校基层党支部的创造力和凝聚力,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,12月2日晚上,校党委党校举行“不忘初心牢记使命”主题党日展示评比决赛我院护理学党支部程潇琦、栗大娜等学生党员的参赛作品《“燕帽”展风采  初心在路上》,以学习党章“铭”初心、回望创业“温”初心、访问校友“话”初心、深入病房“践”初心为主线,展示支部“初心之行“党日活动通过初赛、最终12支参赛队伍中与教师教育学院学生第三党支部并列荣获一等奖。

本次“不忘初心牢记使命”主题党日展示比赛参赛作品主题突出、特色鲜明,涌现出一批高质量、有实效的活动,对基层党支部组织生活创新起到了很好的引领示范作用。(院办公室)

上一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:学院召开浙江省第五届大学生护理竞赛总结会议