网站首页 · 党建工作 · 正文

郭航远赴基础医学党支部开展党的十九届六中全会精神宣讲

2021年11月26日 15:49  点击:[]

1125日,校党委委员、学院副书记、院长郭航远赴基础医学党支部开展党的十九届六中全会精神宣讲,并传达了全省基层党建工作会议精神。基础医学党支部全体党员、预备党员及建党积极分子参加,与会同志积极参与讨论,并且及时的记录了会议内容的笔记和自己的心得体会。会议由支部书记刘学红主持。

郭航远根据自己的学习和理解,深刻阐明了党的十九届六中全会的意义。他指出,这次全会全面的总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。同时,党的十九届六中全会推动全党实现政治上空前团结、思想上空前统一、组织上空前有力、作风上空前过硬、战略上空前清醒,为党的二十大召开作了充分的政治准备、思想准备、理论准备和工作准备。党的十九届六中全会上确立习近平同志党中央核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。

刘学红要求同志们要切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要争做“两个确立”忠诚拥护者,“两个维护”示范引领者。(

上一条:郭航远院长为基础医学党支部作专题党课 下一条:“学党史,办实事”---教辅党支部组织开展爱心捐款活动