网站首页 · 党建工作 · 正文

“学党史,办实事”---教辅党支部组织开展爱心捐款活动

2021年04月27日 14:07 admin 点击:[]

4月25日,医学院党委副书记、行政教辅党支部书记金坚强同志得知土木工程学院罗琳老师的胞妹不幸患上急性白血病,闻悉其家庭经济情况困难,后续还需要高额的医疗费用等情况以后,医学院教辅党支部立即牵头发起了学党史,办实事”的捐助倡议,号召支部党员伸出援助之手,积极为这个困难的家庭捐款这一倡议立即得到了支部各党员的积极响应,仅仅几天时间,就筹得爱心捐赠1170余元,立即送到罗琳老师手中,尽绵薄之力。

本次爱心捐款活动,体现了团结互助的精神和 “党旗凝聚力量,不忘初心、与爱同行”的美好善举。(教辅党支部

上一条:郭航远赴基础医学党支部开展党的十九届六中全会精神宣讲 下一条:踏寻先烈足迹,弘扬爱国精神