【纪委会议】学院召开纪委工作会议

2022年05月26日 17:04  点击:[]

5月26日,学院召开纪委工作会议,院纪委书记金坚强主持会议,院纪委委员汤文军、金欣、叶知秋、顾玲玲参加会议。

会议上,与会人员重点学习了习近平在中国人民大学考察及在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神。研读和学习了中共中央国务院全新制订的《信访工作条例》,并仔细审阅了《2022年医学院廉洁风险防控清单》,就重点条目进行了逐一梳理。

会后,院纪委成员并就院办公室开展的疫情防控工作进行了检查与指导。金书记指出,疫情防控工作要充分准备,精确部署,全员联动,网络管理。(院纪委  顾玲玲)

上一条:【读书汇报会】基础医学党支部开展五月“共读一本书”读书汇报会 下一条:【双代会】医学院七届教职工代表大会暨工会会员代表大会隆重召开