【党史学习专题教育】学院党委理论学习中心组开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习

2021年07月10日 11:58 admin 点击:[]

7月8日下午,学院党委理论学习中心组在行政楼219会议室开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习,学院中层领导干部、党委委员及中心组成员参加,夏瑞明书记主持并导学。

理论学习中心组邀请了学校马克思主义学院班瑞钧教授做了题为“回望来路,赓续征程”的专题宣讲。班教授结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话,详细解读了讲话精神中的10个创新点和关键点,阐释了理解中国共产党百年成功实践的五方面逻辑理解。

夏瑞明书记强调,认真开展学习习近平总书记“七一”重要讲话,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”学院各部门要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,学习任务及时安排部署,引导学院党员、干部、教职工深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

学院团委书记席德科、院办主任周琰两位同志,分别就认真学习习近平总书记“七一”重要讲话的感悟和心得,进行了中心发言。(院办公室 供稿人:汤文军)

上一条:【走访调研】金坚强副书记走访调研明峰医疗系统股份有限公司 下一条:【新苗人才计划】学院4个学生科研项目获省新苗人才计划立项