【走访调研】金坚强副书记走访调研明峰医疗系统股份有限公司

2021年07月11日 15:02 admin 点击:[]

为加强学生实践基地建设,推进大学生创新创业工作,7月9日上午,学院党委副书记金坚强带队走访调研明峰医疗系统股份有限公司。此次走访得到了明峰医疗系统股份有限公司总裁江浩川等人的热情接待。

双方就相互关切的问题进行了交流。金坚强副书记对明峰医疗为激发学院学生成长成才设立的“明峰医疗奖学金”表示由衷地感谢。他指出,该奖学金的设立,为引领学院医学生勤奋学习、努力进取起到了重要的树人导向作用,希望能不断巩固双方在合作育人上的成果,形成全方位育人新格局。此外,双方还就今后在产学研合作、医学生实践基地合作、创新创业培训、大学生就业等方面进行了深入沟通和交流。

明峰医疗系统股份有限公司是一家高新技术医疗设备公司,主要专注于高端医学影像设备CT、PET/CT等产品的研发、生产、销售和服务。总裁江浩川介绍了公司的主营产品和主要市场,并带队参观了产品的生产线与研发中心。(学生科 供稿人:顾玲玲)

上一条:【康复竞赛】校第三届康复技能竞赛圆满闭幕 下一条:【党史学习专题教育】学院党委理论学习中心组开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习