网站首页 · 党建工作 · 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年01月10日 11:05  点击:[]

1月10日上午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在河西校区铁城科教馆举行。学院数理信息学院共120余党员师生在南山校区财贞楼分会场参加总结大会

大会伊始,全体参会党员师生认真聆听了校党委书记俊昌同志的学校主题教育总结报告省委第六巡回指导组组长夏海伟同志的总结发言。

学校主题教育总结大会结束后,院党委书记夏瑞明同志和数理信息学院党委书记周柳萍同志分别就本学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作向全体参会师生进行了交流总结发言。

夏瑞明书记指出,自今年9月以来,学院党委按照中央、省委、市委和学校党委的统一部署,认真深入地开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作始终紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的任务要求,结合学院实际,做到两手抓、两促进,既完成规定动作,又体现学院自身特色,主题教育活动取得了明显成效。

夏瑞明书记分别从“基本情况和主要做法”、“基本特点和主要成效”、“基本经验和主要体会”等三方面向全体参会党员师生介绍了医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况瑞明书记表示,医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动将不断深化理论武装,巩固和深化主题教育成果,未来还会进一步结合医学院重点工作,使“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在医学院各项工作中持续巩固,形成长效机制。

瑞明书记强调,医学院全体师生党员,要把主题教育活动中激发的干事创业的热情,化作推动学院发展的强大动力和执行力,努力开创医学院各项建设工作的新局面。

上一条:医学院党支部以特殊党费方式情系武汉疫区 下一条:康复医学党支部赴绍兴市老年福利院开展“康复伴我行”党员活动