党建快讯

【党建工作】我院党委理论学习中心组(扩大)开展理论学习暨党纪学习教育集中述学

2024年07月12日 11:00  点击:[]

7月10日上午,学院党委理论学习中心组(扩大)开展理论学习暨党纪学习教育集中述学。会议由院党委书记吴剑平主持,院理论学习中心组全体成员及全体党支部书记参加会议。

会议学习了《中国共产党党员网络行为规定》、习近平第六批全国干部学习培训教材序言等内容。

吴剑平强调,网络空间不是法外之地,不能成为党纪调整的制度空白,党员在网络上要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,发挥先锋模范作用,营造健康向上、风清气正的网络环境,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。二是加强理论学习,理论强,才能方向明、人心齐、底气足。三是党员干部要认真学习深刻领会资料中故事人物展现的清正廉洁的政治本色、严于律己的优良作风、担当作为的意志品格,见贤思齐、担当实干、勇争一流,不断提高党性修养、增强纪律自觉。

他希望大家学纪、知纪、明纪、守纪,齐心协力、知行合一,共同推动学院不断迈向新的台阶。

理论学习中心组全体成员结合学院实际情况,立足岗位,分别围绕党纪学习教育以来的认识、感受和体会进行交流发言。(院办公室 任富丽)

上一条:【党建工作】我院召开2024年第二季度党建工作形势专题分析会暨全面从严治党工作会议 下一条:【换届大会】学院举行党委、纪委换届选举大会