党建快讯

【党建工作】我院召开2024年第二季度党建工作形势专题分析会暨全面从严治党工作会议

2024年07月12日 14:36  点击:[]

7月10日上午,我院召开2024年第二季度党建工作形势专题分析会暨全面从严治党工作会议,会议由院党委书记吴剑平主持,学院党委委员及全体支部书记参加会议。

吴剑平客观分析了学院当前党建和全面从严治党工作存在的问题与不足,并就下一步工作提出具体要求。他强调,2024年是学校和学院事业发展求突破、上台阶的关键一年,全体党员要提高站位,深刻把握党的建设及全面从严治党新形势新任务新要求,把加强党的建设,推进全面从严治党作为党的长期任务,积极担当作为。各支部要聚焦短板,对症下药,着力在党建品牌建设、“双创”培育等方面扎扎实实开展工作,下真功夫,让党建工作见实见效。党员要发挥先锋模范作用,影响和带动周围的师生,在教学、科研、育人上争当排头兵,为学院的高质量发展贡献力量。

学院党委副书记林国旗传达了学校纪委(扩大)会议相关精神,介绍了全面从严治党学习的主要内容。学院专职组织员任富丽汇报了学院上半年党建工作主要情况。(院办公室 任富丽)

上一条:【党的二十届三中全会精神学习】学院党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神 下一条:【党建工作】我院党委理论学习中心组(扩大)开展理论学习暨党纪学习教育集中述学