网站首页 · 最新公告 · 正文

讲座通知

2017年04月05日 08:21  点击:[]

讲座主题:《以核心价值观引领, 筑造民族新师魂》

主讲人:王正平教授

时间:   201745(本周三)14:00

地点:南山财贞楼学术报告厅

参加对象:全院教职工

【人物名片】

王正平,浙江海宁人,生于上海。19821月毕业于上海师范大学政教系本科,后获上海社会科学院授予的哲学硕士学位,1996年晋升为哲学伦理学教授。曾任上海师范大学学报期刊杂志社社长,《上海师范大学学报》(哲社版)执行主编,现为上海师范大学二级教授、特聘教授,博士生导师、伦理学博士点带头人、高原学科建设伦理学方向带头人,上海师范大学跨学科研究中心主任,《教育伦理研究》主编。兼任国家社会科学基金学科规划评审专家、中国伦理学会教育伦理专业委员会主任、中国伦理学会环境伦理专业委员会副主任、北京大学应用伦理中心客座研究员、中国社会科学院应用伦理学研究中心特约研究员等。先后在美国波尔大学、哥伦比亚大学、法国科学研究中心、英国牛津大学等进行访学和学术交流。

上一条:关于荧光定量PCR仪的仪器使用培训通知 下一条:关于荧光定量PCR的使用培训通知