网站首页 · 最新公告 · 正文
最新公告

关于举行绍兴文理学院临床医学专业建设研讨会暨客座教授聘任仪式的通知

2014年03月04日 00:00 管理员 点击:[]

根据国家教育部《关于开展教育部临床医学专业认证工作的通知》,经学校研究同意,我院将于今年 4 月底前提出申请、拟在 2015 年下半年接受教育部临床 医学专业认证工作委员会对我院临床医学专业进行认证。为了深化医学教育教学改革, 提高临床教学质量 ,将成立临床医学专业建设委员会,开展专业人才培养方案的修订完善工作,以进一步加强临床医学专业与学科建设,形成专业建设的特色与亮点;为了落实《本科医学教育标准——临床医学专业(试行)》的工作任务 ,学校将聘任部分客座教授,以切实加强临床教学基地师资队伍建设, 尽早扎实地开展并积极推进学校、学院与相关医院的认证工作。经 学院研究并报学校分管领导同意,决定举行“绍兴文理学院临床医学专业建设研讨会暨 客座教授聘任仪式 ”。现将有关事项通知如下:
一、会议主要内容
(一)介绍临床医学专业建设情况和开展临床医学专业认证工作的要求;
(二) 宣读《关于成立绍兴文理学院临床医学专业建设委员会的决定》;
(三) 宣读《关于聘请绍兴文理学院客座教授的决定》;
(四)就如何加强临床医学专业建设与开展认证工作进行座谈;
(五)学校领导讲话
二、会议时间与地点
会议时间: 2014年3月6日(星期四)下午3:30开始
会议地点: 学校河西校区铁城科教馆小会议室
三、参加会议人员
学校及教务处、人事处有关领导;
各附属医院,有关教学医院、卫生单位主要领导;
学院党政班子成员,教研科、临床医学部、基础医学部、医学实验中心、临床医学专业认证办公室负责人。
绍兴文理学院医学院
                                         2014年3月3日

上一条:关于征集学生科研立项拟课题题目的通知 下一条:转发校关于选派优秀学生出国短期访学、夏令营的通知