网站首页 · 最新公告 · 正文

2015年06月24日 00:00 管理员 点击:[]

绍学院医党委〔20157

各党支部:

今年是中国共产党成立94周年,也是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,为贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发扬爱国主义光荣传统,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,积极推动学院学校各项事业科学发展,根据绍学院党组〔2015〕21号《关于开展纪念建党94周年系列活动的通知》要求,经研究,决定“七一”前后组织开展纪念建党94周年系列活动。现将有关事项通知如下:

铭记历史,坚定信念。

(一)召开专题组织生活会

“七一”前,各党支部要召开专题组织生活会,结合学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、“三严三实”专题教育和全面推进从严治党要求等内容,按照绍学院党组〔2015〕20号文件要求,深入开展党员民主评议活动,引导全体党员从我做起,传递党员先锋力量,把争做表率和从严治党逐步转化为全体党员的一种清晰认识、自觉行动和良好习惯。

(二)开展“践行三严三实奉献学院发展”主题教育活动

院党委定于6月30日下午组织全体教师党员到上虞祝温村举行一次“践行三严三实奉献学院发展”的主题教育活动,通过主题活动,切实增强党员的责任感和使命感,进一步坚定理想信念,提升党员意识。主要内容:

1.参观祝温村并请校友杭兰英介绍祝温村的变化发展和治村理念;

2.柳国庆书记讲“践行三严三实,在学院发展中发挥党员的先锋模范作用”的党课;

3.全体党员重温入党誓言;

4.党员代表若干名谈“党员的荣誉和责任”。

(三)开展走访慰问老党员和生活困难党员活动

院党委将对本院老党员和生活困难党员情况进行全面摸底,开展送温暖、送关心、送帮助活动。听取他们的意见,安排好他们的生活,切实把党的温暖送到老党员和生活困难党员的手中,使其充分感受到党组织的关怀。

三、工作要求

(一)认真组织。各党支部要按照通知要求,积极组织本支部党员参与学院开展的纪念中国共产党成立94周年系列活动。

(二)加强宣传。要通过网站、宣传栏等渠道加强对活动的宣传,努力营造良好的舆论氛围。

中共绍兴文理学院医学院委员会

2015年6月24

上一条:关于开展纪念建党94周年系列活动的通知 下一条:关于开展纪念建党94周年系列活动的通知