网站首页 · 最新公告 · 正文

2015年12月15日 00:00 管理员 点击:[]

关于召开医学院五届三次“双代会”的通

绍学院医工会20152

各代表小组、工会小组:

为贯彻落实校六届一次“双代会”的决议精神,充分发挥学院教代会、分工会在推进学院民主管理、民主监督中的作用,团结和动员全院教职员工,凝心聚力,振奋精神,为全面提升学院整体办学水平和综合效益作出积极贡献。根据学校二级教代会工作制度的规定,经院分工会提议,报学院党委会议研究同意,定于2016113日下午召开医学院五届三次“双代会”。现将有关工作要求通知如下:

一、大会主要议程

(一)听取和审议学院年度工作报告;

(二)听取和审议学院分工会年度工作报告;

(三)审议《医学院“十三五”时期发展规划》(讨论稿)(书面);

(四)补选院第五届分工会委员会委员;

(五)审议教代会提案工作报告(书面);

(六)审议并通过医学院五届三次“双代会”决议。

二、做好大会筹备工作的基本要求

学院召开五届三次教代会暨工代会,是学院政治生活中的一件大事,关系到学院改革发展与稳定大局,关系到教职工的切身利益,必须认真做好以下工作:

(一)学院分工会、办公室等有关部门要抓紧时间深入调研,认真做好大会文本起草等各项筹备工作。

(二)各代表小组、工会小组要以高度的工作责任感,集思广益,积极参与大会的筹备工作。

(三)学院第五届“双代会”全体代表要努力学习普通高校教代会暨工代会的基本知识,以提高参政议政的能力与政策水平,更好地发挥代表的作用

(四)全体教职工、工会会员在教学、科研、服务社会中,要以主人翁责任感和饱满的热情,同心同德、脚踏实地、务实工作,全面实现2015年度各项主要工作的目标,以优良的业绩迎接学院五届三次“双代会”的召开。

绍兴文理学院医学院分工会

二○一五年十二月十五日

上一条:关于做好五届三次教代会提案工作的通知 下一条:关于做好五届三次教代会提案工作的通知