【党史学习教育】学院举行党史学习教育总结会

2022年02月27日 19:18  点击:[]

223日,学院党史学习教育总结会在商学院报告厅举行。学院党政领导班子成员、各系部、科室、中心负责人,全体教职员工参加总结会。会议由学院党委副书记金坚强主持。

学院党委书记夏瑞明作总结报告。他首先传达了学校党史学习教育总结会议精神,对学院党史学习教育活动进行系统总结。他指出,党史学习教育是增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央和省市委决策部署上来的重要遵循,是一次全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,教育活动取得了预期成效。他强调,党史学习教育是一项长期任务,必须融入日常、抓在经常,要勠力同心、勇毅前行,持续巩固拓展党史学习教育成果。在总结医学院党史学习教育活动总结时,夏瑞明指出,医学院党史学习教育活动按照“深刻领会、统一领导、认真落实”的根本指向,提高站位、明确目标,深入推进,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的;突出“特色明显、活动积极、内容丰富”,以彰显“学红医,跟党走”为特色,以注重党史融合党建为抓手,在“悟”和“行”上做出了医学特色;立足“学思践悟、推进工作、取得成效”为旨归,重视将党史学习教育与学院内涵建设相结合,各项工作又上了一个新台阶。他希望全院教职员工能进一步坚定信仰、强化信念、增强信心,以史为鉴、赓续奋斗、面向未来、铆足虎劲、勇毅前行,践行为党育人、为国育才的职责使命,在新医科教育背景下,努力培养高质量医学人才,迎接党的二十大胜利召开。(院办公室)

上一条:【教职工大会】学院举行新学期教职工大会 下一条:【实践教学】学院召开期初临床实践教学工作会议