【党的十九届六中全会精神宣讲】郭航远赴护理学党支部开展党的十九届六中全会精神宣讲

2021年11月25日 18:30  点击:[]

1124日,校党委委员、院党委副书记、院长郭航远教授在财贞楼527党员之家为护理学党支部宣讲“党的十九届六中全会精神”。 护理学党支部全体师生党员参加。

郭航远从党的十九届六中全会的主要内容和主要意义出发,指出要将“两个确立”切实转化成为 “两个维护”,并形成思想自觉、政治自觉和行动自觉,要做“两个确立”的忠诚拥护者,“两个维护”的示范引领者,要求党员同志要传递正能量;郭航远向学生党员们强调了职业规划和读书的重要性,强调要注重用点滴的时间来做对自己有意义的事情。

护理系党支部书记徐水琴老师对此次宣讲活动进行总结,她指出,全体护理学党支部的党员要增强政治意识,学深悟透党的十九届六中全会的精神实质,并转化为干事创业和助力学院一流建设的重要指引。

通过更深一步的学习和领会党的十九届六中全会精神,护理学党支部党员同志表示,要进一步发挥好党员的先锋模范作用,不断丰富自己的思想理论水平和强化干事创业的能力。(护理学党支部  供稿人:陈咪娜)

上一条:【五个一工程】绍兴市精神文明建设“五个一工程”扶持项目-音乐作品《阳明颂》童声版发布 下一条:【教学例会】学院召开本学期第三次教学工作例会