网站首页 · 党建工作 · 正文

护理系党支部召开“习近平谈治国理政”第三卷主题学习活动

2020年09月30日 20:03  点击:[]

928日中午,护理系党支部在财贞楼527“党员之家”召开了以“学习《习近平谈治国理政》第三卷”为主题的党员学习活动,全体护理系党员教师与学生共有24位同志参加了本次专题学习活动,活动由护理系党支部书记徐水琴老师主持。

首先由徐水琴老师为我们介绍《习近平谈治国理政》第三卷中的第十一章“铸就中华文化新辉煌”、第十二章“提高保障和改善民生水平”、第十三章“促进人与自然和谐共生”等内容,提醒党员师生关注2019428日园艺博览会开幕式,号召大家保护环境。然后是由各位党员教师和同学发表了自己的学习心得。邢海燕老师谈到利用好碎片化时间;李晖老师谈到加强学习中华民族文化;郭靖老师谈到在新媒体时代,不做网络键盘侠;谢小燕老师谈到要做到自律,安排规划好自己的生活;潘一楠老师表示通过学习资源回收的知识,进一步认识的过程有时比结果更重要;杨荧老师谈到大学师生都需要不断学习;金孔军老师认为护理创新方面还需不断加强;谢晓珍同学谈了新冠期间家人民生水平有所提高的切身感受;沈广逸同学以加拿大同学为例,感慨中国在抗击疫情工作中付出的巨大努力和取得的伟大成就,并表示为祖国的强大感到自豪。

专题学习会上,党员师生思维活跃,积极发言,在不断深入研讨交流过程中共享知识、信息,通过主题党日活动,进一步加强了支部的凝聚力。

上一条:医学技术类党支部开展9月份主题党日活动 下一条:医学院党员之家第四届干部聘任仪式暨2020学年第一次干部例会顺利举行