教职工名录(院部)

屠传建

2023年04月04日 17:49  点击:[]

姓名:屠传建

职称职务:主任医师,医学院副院长、附属中心医院党委副书记(主持工作)

脑科中心主任,神经外科主任医师,神经外科学科带头人、硕士生导师、浙江省卫生创新人才,浙江省新世纪151人才第三层次培养对象,绍兴“名士之乡”特支计划人才、绍兴市卫生健康拔尖人才、柯桥区名医、享受柯桥区政府特殊津贴。曾获浙江省县域医共体成绩突出个人等荣誉。

浙江省康复医学会外科快速康复专委会主任委员、浙江省医学会创伤分会委员、浙江省医学会神经外科分会委员、浙江省抗癌协会神经肿瘤分会委员、浙江省神经外科技术指导中心委员、 《浙江创伤外科》杂志编委、浙江省物理与康复学会委员。绍兴市创伤外科分会主任委员,绍兴市神经外科分会副主任委员。

主持省市级课题10余项并获省市县级科技进步奖。发表省级医刊以上论文20余篇,近3年发表SCI论文2篇,中华级论文2篇,开展本领域新技术、新项目30余项。