副高职称

林国旗

2023年03月16日 16:20  点击:[]

姓名:林国旗

职称职务:副教授软件工程硕士,医学院党委副书记、纪委书记

荣誉:曾获浙江省最美志愿服务工作者、浙江省高校优秀辅导员、浙江省暑期“三下乡”社会实践先进个人、绍兴市全国文明城市创建工作先进个人、绍兴市优秀志愿服务先进工作者、绍兴市“名仕之乡”人才峰会工作先进个人、绍兴文理学院“最受师生喜爱的书记”。多次指导学生在浙江省“挑战杯”、中国机器人及人工智能大赛等竞赛中获奖。

社会兼职:绍兴市社会科学院城市与社会发展研究中心研究员、绍兴市第五届社科新人、绍兴市越城区志愿者协会会长。

发表代表性论文:发表学术论文10余篇,出版专著2部。

主持或参与课题:主持并完成教育部产学合作协同育人项目1项,浙江省民政厅等厅市级课题5项;主持浙江省产教融合“五个一批”项目1项;参与教育部人文社科项目1项(前2)、浙江省哲学社会科学项目1项(前3)。主持绍兴市文明办、绍兴市残疾人联合会、绍兴市越城区委宣传部等政企横向合作课题10项,到账经费超120万元;参与绍兴文理学院嵊州市开发区(高新园区)研究院等合作项目2项。