护理学专业认证

【护理专业认证】柳国庆副校长一行来学院调研指导护理学专业认证工作

2022年10月20日 16:15  点击:[]

10月17日,副校长柳国庆、校教务处处长方小利、校质量评估中心主任祝立英来学院调研指导护理学专业认证工作。学院党政领导班子成员、护理学专业认证工作小组成员等参加会议。

柳国庆副校长对医学院班子和教师在护理专业认证中的担当精神和责任意识表示了充分的肯定。他强调,认证工作要增强系统审视,要根据护理专业认证专家的特点和护理专业认证工作的特殊要求,增强工作的针对性和有效性;要分层分类递进式推进工作落实,着力在补齐短板弱项和突破重点难点的交叉整合中,增进和增强工作新成效和新亮点;要在加强认证工作的指导和帮助,相关职能部门要做好服务和指导工作,切实为护理专业认证的高质量通过保驾护航。

副院长张剑就护理学专业认证工作的进展情况进行汇报;护理系主任孙一勤就护理专业专家汇报PPT进行简介。

校教务处处长方小利、校质量评估中心主任祝立英分别就护理专业认证准备和汇报报告中存在的一些问题和需要注意的事项进行了分析和要求。两位处长强调,要加强校院之间的协同,提升认证工作的统筹度;分解认证工作的环节,增强模拟演练的实效性;补齐认证工作的短板,夯实认证闭环管理基础。(认证办)

上一条:【护理专业认证】内科护理学教研室开展集体备课活动 下一条:【护理专业认证】学院赴附属医院进行护理学专业模拟认证工作