护理学专业认证

【护理学专业认证】学院赴各临床教学基地对接护理学专业认证工作

2022年09月09日 14:16  点击:[]

8月29日--9月9日,学院副院长张剑、邢海燕医教协同办主任陈魏燕、护理系副主任赵伟英等一行分别赴校附属医院、校附属第一医院、校附属第二医院、校附属妇幼保健院、医学院精神卫生服务中心、城南街道社区卫生服务中心、皋埠街道社区卫生服务中心柯桥区平水镇卫生院等8家临床教学基地进行走访,并对进一步推进护理学专业认证工作进行了交流和部署。各附属医院相关领导、职能科室负责人出席会议。

张剑对各临床基地前期的护理学认证准备工作给予了肯定并表示感谢。他强调,护理学专业认证工作到了最后冲刺阶段,希望各基地高度重视,强化责任意识,按照认证工作部署,积极做好各项准备工作。

邢海燕详细介绍了临床实践教学认证推进工作部署,明确了时间节点和工作重点。她指出,各基地要进一步理清思路、凝练特色,深刻把握护理学专业认证标准内涵,对照认证标准进一步完善相关材料,院校齐心协力,协同共进,为迎接认证专家进校做好各环节前期准备。

各临床教学基地参会人员对认证工作的具体实施进行了充分的讨论、交流,并表示将全力以赴迎检,确保学校护理学专业高水平、高质量通过教育部认证。(医教协同管理办公室  陈魏燕)

上一条:【护理专业认证】学院赴附属医院进行护理学专业模拟认证工作 下一条:【护理学专业认证】学院举行护理学专业认证综合材料组会议