护理学专业认证

【护理学专业认证】学院举行护理学专业认证综合材料组会议

2022年09月08日 09:59  点击:[]

9月5日,学院举行护理学专业认证综合材料组工作会议。学院副院长邢海燕,各小组组长、督导组专家参加会议。

邢海燕对护理学专业认证综合材料组的工作日程安排进行了布置,对下一阶段护理学专业认证的支撑材料更新和增补规范进行了情调和说明。她强调,一定要高度重视综合材料的补充和汇编工作,各小组之间要加强补位,相互协作,减少工作交叉,增强工作的合力。要对认证材料工作进行再梳理,再推进,加快形成特色材料,充分展现护理学专业建设的成果和亮点。

会上,督导组专家对下一步如何进一步做好护理学专业认证综合材料及下一阶段的督查工作进行了要求。各小组组长就下一步工作进行了汇报和总结。(认证办)

上一条:【护理学专业认证】学院赴各临床教学基地对接护理学专业认证工作 下一条:护理学专业认证工作简报(第三期)