护理学专业认证

【护理学专业认证】学院举行护理学专业认证工作专题培训会

2021年11月07日 10:57  点击:[]

113日下午,学院在2-303教室召开护理学专业认证工作专题培训会。副院长张剑、陈三妹和护理系全体教师、基础医学部部分教师、学院教学工作委员会成员、督导30余人参加培训。

医学检验系倪学锋老师结合案例从评价项目设置、课程目标达成情况判断及依据、分析指标与报告的核心内容进行分析解读,对课程目标达成度计算方法进行了深入解析,较好地解决了教师计算课程目标达成度时的困惑及难题。

马国庆围绕“四层级”教学质量监控组织、“三环节”教学过程管理机制、“闭环式”教学质量持续改进、“多方参与”的外部监控机制等方面对我院教育评价体系构建、课程考核体系设置、教学运行管理和教师教学质量监控等相关制度进行解读。(认证办  供稿人:张洁翠)

上一条:【护理学专业认证】学院召开护理学专业学生代表座谈会 下一条:【护理学专业认证】学院举行附属医院护理学专业认证工作培训会