护理学专业认证

【护理学专业认证】学院召开护理学专业学生代表座谈会

2021年11月07日 11:08  点击:[]

113日中午,学院召开护理学专业学生代表座谈会,教研科、学生科主要负责人、护理系相关负责人及护理学专业部分学生代表参加座谈会。

座谈会上,学生代表们畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,围绕护理学专业课程设置、专业人文特色、见习实习管理等实际问题,发表了各自的意见和建议。

马国庆对学生们积极发言表示感谢,对同学们提出的建设性意见给予反馈,对于护理专业学生融入护理学专业认证工作提出意见和建议。(认证办  供稿人:张洁翠)

上一条:【护理学专业认证】学院举行护理学专业临床专任教师认证知识专题培训 下一条:【护理学专业认证】学院举行护理学专业认证工作专题培训会