护理学专业认证

【护理学专业认证】学院举行附属医院护理学专业认证工作培训会

2021年10月31日 09:54 admin 点击:[]

10月25-27日,学院副院长陈三妹一行赴附属医院、附属妇幼保健院专题开展护理学专业认证工作培训会。附属医院、附属妇幼保健院班子领导、临床实践教学管理人员和临床带教老师参加培训会。

绍兴文理学院附属医院护理部陈辉英主任、绍兴市妇幼保健院护理部汤小丽主任从医院简介、教学科研、教学管理、教学实施等方面进行了教学工作的汇报。

医学院副院长陈三妹首先对两家附属医院临床实践教学的规范管理、对认证工作的大力支持表示感谢。随后陈院长进行了护理学类教学质量国家标准的解读和护理学专业认证相关知识的培训。

培训会后,陈院长对培训人员的问题进行详细解答。陈院长表示本次护理学专业认证有利于进一步发挥医教协同优势,达到以评促教、以评促管的目的,希望大家勠力同心,齐头并进,圆满完成认证工作。(认证办  供稿人:陈咪娜)

上一条:【护理学专业认证】学院举行护理学专业认证工作专题培训会 下一条:【护理学专业认证】学院召开护理学专业认证教师培训会