护理系组织教师开展信息化学习培训

2020年11月18日 18:06  点击:[]

加强护理系教师的信息化教学能力建设,提升教师对实验室信息化应用在护理教育教学重要性的认识。11月17日下午,医学院护理系组织教师开展了新系统业务操作培训。

培训会上,来自医教云公司的专业技术人员从系统登录、运行流程、功能模块等方面进行了全方位演示,并结合课堂实际现场进行了课程建设处理、作业批改、案例实操等一系列的模拟操作,并对参会教师提出的疑问进行详细解答,就医学院实验室建设中出现的网络范围使用、智能预约与贴合实际应用等问题与参训人员进行了深入探讨。

通过本次培训,教师进一步了解了信息化系统整体运转流程,见识了信息化系统的基本操作方式。(护理系)

上一条:学院获批2个省级产学合作协同育人项目 下一条:绍兴护士学校来院开展中本一体化学生校园体验日活动