我们在一起


——记护理132班金盈盈校运会争金夺铜

护理学132 王洁

秋风飒爽的日子里,期盼已久的校运会顺利开幕,作为大一新生的我们对此充满了好奇与热情。500010000、撑杆跳……这些在中学完全没接触过的赛事点燃了我们心中的火焰。而最让我们班同学激动的是:我们的班长——金盈盈将代表医学院参加校运会女子400800的比赛。

1031下午,班长的400决赛就要开始了,我们在看台上焦急地等待,看台上观众簇拥着,我们尽力向前张望,终于找到了那熟悉的身影。就在我们使劲挥手时一声发令枪响拉开了比赛的序幕,班长向终点全力的奔跑激起了我们所有人的欢呼,班长加油!医学院加油!当班长第一个冲过终点时,我们都沸腾了。11363,班长拿下了冠军!大家明媚的笑脸上洋溢着欢欣的喜悦和真切的骄傲。

第一天的成绩不错,于是第二天的800更让我们期待了。111日早上雾很浓,我们早早地起床,到看台集合观看比赛。跨栏、10000……紧凑的赛事十分精彩,我们班同学站成一排,在学长学姐的带领下,大声呼喊为医学院加油。眼看时间已临近中午,大家也都感到疲惫,太阳晒得我们脸颊发烫,声音也已接近嘶哑。当我们还沉浸在万米运动员最后冲刺的震撼之中时,班长的800即将开始。我们紧靠在栏杆上,还借来了一位老师的扩音器,班长的起跑伴随着我们满含希望的加油声,一圈、两圈,班长从第三渐渐赶超,在最后的百米冲刺时,班长紧咬第一名,我们的呼声更热烈了,几乎用尽全力,希望能为班长加一份力。2595,班长最终拼得了并列第三名的好成绩!

校运会结束了,运动员在赛场上挥洒了辛勤的汗水,我们在看台上感受了激扬的青春。在大家呐喊加油时,我们感受到了集体的荣誉感和凝聚力。不管我们是不是运动员,有没有参加比赛,我们在一起!

上一条:护理学131班成功组织感恩节主题班会
下一条:元培护理1303班破冰之旅

 

版权所有:绍兴文理学院医学院 联系地址:绍兴市城南大道900号 邮编:312000 邮箱:yxy@usx.edu.cn 浙ICP备05014572号