当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

社采纷呈|医学院心理电影展播成功举行

2023年04月02日 01:09  点击:[]

为了帮助社员释放紧张的情绪,进一步扩大心理教育的影响力,阳光心理社举办此次电影展播,在2023年3月31日七点准时开播电影,此次展播电影为《绿皮书》,这是一部触动心灵、让人收获勇气与温暖的情感大片,能让人感受到各种脉脉真情,暖人心脾,触人至深。

这部影片会让同学们的情感和一些胸中郁闷得到宣泄,让大家获得一些好心情和正能量。《绿皮书》具有强大的心灵冲击力量和社会意义,触碰到人间的真情温暖。

以下是本社几位干事对本活动的感想:

①张雅婷:再次看到绿皮书很有感悟,第一次自己看可能是懵懵懂懂只能感受到亲情,再一次在心理社看感悟更多感受到了感恩和残酷,残酷是对那个时代的残酷,感恩是生活在这个时代美好事物的感恩。好的电影值得细细品味,社团活动给了我这个机会重新去揣摩其中的意味,希望这些活动多多举办

②林妍辰:通过此次心理影片,可以让大家学会在电影中释放压力,放松心情,懂得如何去调节内心,更主要的是直观感受他人如何面对挫折,有所感悟,促进成长。

此次活动进一步提升了大学生对心理健康的关注度和参与度,大家都受益匪浅,相信在将来的生活中我们能以积极乐观的态度对待挫折和困难。

上一条:社采纷呈|春日踏青——应春日邀约 下一条:社采纷呈|社团文化节之“游园会强势来袭”