当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

社采纷呈|春日踏青——应春日邀约

2023年04月16日 01:06  点击:[]

我院健康共进社和医研社于4月15日下午在南山校区情人坡上开展了“春日踏青”活动。此次活动既可以使大家亲近自然、放松身心,又可以丰富大家的校园文化生活。

乘着风,风筝被灵巧地拉起。真正的较量开始了。社员们将手中的线一点点地放向天空,线越放越长,风筝越飞越高。在大家的欢呼声中,一只只风筝投入到天空的怀抱。

玩累了,大家便席地而坐,在新绿的簇拥中嬉戏谈笑,在春日暖阳下享受惬意时光。时而吃吃社团准备好的零食,时而投掷骰子,将自己的棋子在棋盘上推进,大家都享受着这一刻的欢愉。

而时光也仿佛就要停留在这最美好的一刻,它无限地放慢了脚步,仿佛欢愉永存。但天下终无不散之筵席,此次“春日踏青”活动在日暮沉沉中迎来了结束。

乘兴而来,满意而归。

此次活动不仅通过一个又一个的小游戏拉近了大家之间的距离,增进了大家的友谊,更用春的语言给大家带来了无限欢愉。

期待与大家在下一次的活动中相遇!

上一条:社采纷呈|“荧光夜跑,健康相伴” 下一条:社采纷呈|医学院心理电影展播成功举行