当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

社彩纷呈|我院第十届社团文化节开幕式隆重举行(

2022年10月15日 22:19  点击:[]

社团是密切师生联系,活跃学习氛围,发展个人能力,培养业余兴趣,丰富课余生活,提高自身社交能力的重要的第二课堂。为了让同学们能在五彩缤纷的大学活动中充实自己,展现自己,完善自己,成就自己,绍兴文理学院医学院第十届社团文化节开幕式于2022年10月13日在2号楼315隆重举行。出席本次活动的人员有团委书记杨荧老师、团委副书记李豪老师、主席团成员、医学院团委学生会各部门负责人及医学院社团社长。

开幕式共有三项议程:第一项议程是团委书记杨荧老师对各社团文化节活动给予了更高的要求。首先讲到社团管理中心需要充分发挥在社团建设中的核心作用,继续加强和改进学生社团工作,积极扶持,加强指导,规范管理,促进发展。其次,各学生社团必须坚持按照社团章程,独立自主地开展好活动,改进活动形式,丰富活动内容,努力打造精品活动,切实发挥社团在培养学生创新精神、实践能力和加强思想政治教育中的重要作用。第二项议程是学生社团社长聘任仪式即团委副书记李豪老师宣读社团负责人聘任文件,团委书记杨荧老师为社长颁发聘书。第三项议程是医学院各社团负责人为大家介绍社团文化节要举办的活动。

社团的管理工作不是一朝一夕的事情,社团的发展更是校园文化生活中的一件大事。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。在社团管理中心和各社团的共同努力下,我院学生社团一定会繁荣发展,社团活动质量一定会逐步提高,社团的发展前景一定会更加美好!预祝本届社团文化节活动圆满成功!

上一条:社采纷呈|健康共进社与医研社顺利联合举办迎新晚会 下一条:社彩纷呈 | 辩论赛——思想上的碰撞