访企拓岗 | 林国旗带队到大地保险绍兴中心支公司访企拓岗

2024年05月11日 18:45  点击:[]

5月10日上午,学院党委副书记、纪委书记林国旗一行到中国大地财产保险股份有限公司绍兴中心支公司开展访企拓岗促就业专项活动。与公司总经理许明皖等座谈交流,学院学生科、团委等相关负责人陪同座谈交流,座谈会由公司副总经理魏娜主持。

在座谈会上,许明皖总经理对林国旗一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、业务范围、企业文化和人才需求等情况。他表示,公司高度重视与绍兴文理学院的合作,希望双方在多学科、多领域建立紧密的合作关系。

林国旗详细介绍了我院的发展历程、专业设置、师资力量和毕业生就业等情况,并表示希望通过此次交流,推动校企双方在人才培养、就业创业、创新实践、技术研发与应用和企业需求等方面开展深入合作,实现互惠共享与互利共赢。

通过此次活动,校企双方的合作关系得到了进一步加强,为双方在人才培养、就业创业等方面的合作奠定了坚实基础。未来,双方将携手共进,为推动学生就业创业实践、服务地方经济社会发展贡献力量。

上一条:新闻资讯 | 同“心”同行,“委”以重任——我院召开心理委员工作会议 下一条:运动风采 | 金色阳光下的团结与拼搏 —— 我院阳光运动会精彩瞬间