当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

运动风采 | 金色阳光下的团结与拼搏 —— 我院阳光运动会精彩瞬间

2024年05月10日 21:45  点击:[]

金色的阳光洒在了广袤的运动场上,阳光下的运动会如同大地上的盛宴,吸引着无数充满热情洋溢的灵魂。5月8日下午,我院师生在河西校区综合体育馆共同参加校第三十届春季阳光运动会。

同心协力,一鼓作气。队友们相互合作,齐心协力,每个人的目光都牢牢地盯在上下跃动的球上,脚下的步子紧随着移动,时刻不敢松懈。大家紧握着手中的鼓绳,凝心聚力,协同作战,心往一处使,劲往一处使,眼往一处看。“他们牵起的不仅使鼓绳,更是他们每个人团结一致、永不放弃、勇于拼搏的心。”

两块木板就是一双鞋,每组成员分别站在木板上,手握拉绳,努力前进。大家全力投入,团队之间相互鼓励,相互加油,克服障碍。所有人为着同一个目标,用心去体会每一次抬脚瞬间。“一!二!一!二!”每一声口号,喊出的是他们必胜的信念。

比赛的哨声吹响,蓄势待发的选手们如猎豹般冲出,在旋转点处,内侧的选手迅速调整速度,外侧的选手牵引长杆飞奔,大家齐心协力,相互配合,在绕过旋转点后奋力向下一目标冲刺,稳当又迅速。

绳驰索舞,纵览青春身姿矫健。大家目光坚定,信心满满。绳索在手中飞速旋转,宛如彩龙在空中飞舞;屈膝,起跳凌空,每一个成功的跳跃都离不开队员们的共同努力,他们在其中倾注了辛勤的汗水。

“一二,加油!”紧张激烈的拔河对决在一声声呐喊中进行。他们个个精神抖擞,斗志昂扬,双手紧紧攥着拔河绳,身体微微后仰,双腿成弓步,使出浑身解数,贡献自己的一份力量。“力拔山兮气盖世”,今后的学习生活里,他们也一定会如拔河一样,拧成一股绳,力往一处使。

上一条:访企拓岗 | 林国旗带队到大地保险绍兴中心支公司访企拓岗 下一条:运动风采 | “萤火相随,青春闪耀”——我院圆满举办春季荧光运动会