新闻资讯 | 我院顺利开展团委学生会干部座谈会

2024年03月28日 22:09  点击:[]

3月26日中午,我院于财贞楼217顺利开展团委学生会干部座谈会。此次座谈会旨在促进团委学生会工作顺利开展以加强医学院未来建设的同时,展现了医学院这一大家庭的丰富多彩。医学院党委副书记、纪委书记林国旗老师和团委书记谢佳琪老师以及学生科辅导员裘林晨老师出席本次座谈会。

会议伊始,各部门负责人轮流分享自己部门的主要负责事务和近期开展的活动。不仅展现了各部门工作的尽心尽力,也将同学们的优秀风采体现得有形有色。其次,各位主席团成员向大家汇报了相关部门干部、干事的留任情况,鼓励大家继续在团委学生会发光发热。同时,为了提高各部门交互性,各位干部提出要发扬医学院学生会一体化精神,凝聚部门之力,汇聚众人之智。

接着,谢佳琪老师对各部门和主席团的工作进行总结。她列举了一年来学院取得的成就:全国三下乡优秀单位称号,二级团校顺利开展等等。这些成就离不开医学院每一位同学和老师的倾心倾力。2024年我们学院将迎来更多的挑战与机遇,各位干部更应当脚踏实地,实干兴邦,让医学院更上一层楼。

会议最后,林国旗老师亲切发言,他真切地对团委学生会一直以来对学院的奉献表示感谢。将自身大学期间学生会干部的经历向同学们娓娓道来,在此期间,同学们侧耳倾听,受益匪浅。同时,他对未来学生会的工作提出建设性建议,为了深入培养学生干部,“延长干部任期,传承学院精神。而每一位学生干部也要充分发挥主人翁作用,提高服务意识和团队意识,努力做好同学和学院的“桥梁”,积极投身到医学院的建设中来。

通过本次座谈会,不仅加强了各部门之间的联系,也对未来的工作和建设提出了宝贵建议,相信医学院团委学生会未来定当乘风破浪,蒸蒸日上。

上一条:新闻资讯 | 医学院开展护理学专业考编培训指导 下一条: 新闻资讯 | 用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮——医学院2023-2024学年第二学期第一次二级团校课堂顺利开展