新闻资讯 | 医学院开展护理学专业考编培训指导

2024年03月29日 21:44  点击:[]

为增强我院护理学专业同学的考研考编信心,提高护理学专业上岸率,我院于3月28日在财贞楼213教室开展了护理学专业考编培训指导。培训由博越浙试医考的丛老师主讲,医学院护理学专业21级全体同学参加培训。

丛老师就考编的必要性、考编的考情分析、考试结构和备考的方式方法四个方面向同学们进行讲述。

丛老师用幽默的语言和潮流的表情包生动的向同学们提问:“考编香不香?”让枯燥的培训不那么枯燥无聊,吸引了同学们的注意力。

之后丛老师用数据表格向大家介绍杭州、绍兴等浙江地区考编竞争的激烈性,甚至是零点几分定胜负的激烈现状,激发了同学们的紧张心理。

下面丛老师介绍了考编的考试结构分为笔试和面试,以及各个部分的考试内容及考试形式。

最后丛老师介绍了护理学备考三大原则:重点不能漏、难点要学透、习题要做够,和备考的各阶段时间如何分配以及典型的考编真题。

培训结束丛老师引用李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”祝愿同学们考编顺利!经过博越考编机构的培训指导同学们仿佛拨开云雾终见日,明确了自己的阶段性目标,希望21级同学们以昂扬的斗志与热忱的态度,在考编路上奋勇前行,不忘医心!

上一条:党建引领 | 党建共建促发展,支部结对育青苗——我院举办医学课程学习方法专题讲座 下一条:新闻资讯 | 我院顺利开展团委学生会干部座谈会