当前位置: 网站首页 > 心理健康 > 正文

心理健康 | 启程向阳,心语新篇——阳光心理社迎新晚会成功举办

2024年03月18日 23:12  点击:[]

2024年3月16号晚上七点,由医学院阳光心理社举办的迎新晚会活动在南山财贞楼217成功举办。

在万物复苏的开学季,我们阳光心理社迎来了新的学期, 也即将迎接一批充满活力的新面孔。在这个充满希望的时刻,我们策划了一场特别的迎新活动,旨在为新成员打造一个温馨、开放的交流平台,让每一位新朋友在这里找到心灵的归属。在迎新晚会开始前,每一位社团干事都尽职尽责的做着本职工作,提前到达场地做好准备工作以及积极热烈迎接新成员,携手共同开启一段自我探索与心灵成长的旅程。

干事们精心策划了一系列有趣的小游戏,如海龟汤、逢三过、踩气球、猜歌等小游戏。这些游戏不仅考验了大家的反应能力,更是成为了欢乐的桥梁,笑声在这个游戏中此起彼伏,让每个人的心灵更加紧密地相连,增进了团队的凝固力。有同学称:“在每一轮小游戏结束后都意犹未尽,还想参加第二轮。而且有很多不同的小游戏让我们从日常学习和工作压力中得到缓解,享受到了不一样的乐趣。并且在轻松愉快的氛围中认识了周围的新同学,是个很难得的机会。”

随着晚会的落幕,我们收获了珍贵的回忆和无价的情谊。阳光心理社的旅程仍在继续,让我们携手并进,共同追求心理健康和人际和谐,一起欢乐的探寻心灵的无限可能。感谢每一位参与者的热情和投入,让我们期待在接下来的日子里,共同书写更多的精彩篇章。

上一条:活动预告 | “春日物语 书写文理”——春日主题摄影大赛 下一条:“一期一映——遇见未知的自己”——我院举办心理电影展播沙龙