当前位置: 网站首页 > 心理健康 > 正文

“觅·光”微视频大赛成功举办

2021年04月29日 11:23  点击:[]

2021年4月29日,由阳光心理社承办“·光”微视频拍摄大赛于财贞楼二楼报告厅顺利开展。各组同学认真记录生活,精心制作微视频,从不同的角度展示出生活中的点点滴滴。

此次大赛自4月24日启动,面向全征集作品。本次活动得到了全学生的积极响应,学生围绕活动主题,全心投入,认真策划,创作出一批饱含理想与情怀的作品。

其中,我院医学检验技术201班王芸、张航云、张昕怡、卓晨暄用手机捕捉校园的美好瞬间、有意义的经历和在当下奋斗的场景。视频反映了他们在学校的生活,呈现出大学学习生活中的精彩故事,附有文字解说,展示了我院学生的青春风采和精神风貌。

我院临床204班汪梦竹、朱佳婧通过记录从开学到现在的有趣瞬间,运动会、学生会工作以及宿舍时光等,讲述了进入大学以来的各种经历,内容积极健康向上,符合心理健康主题,传递青春正能量。

本次心理健康微视频大赛丰富了学生课余文化生活,有利于提升我院学生艺术鉴赏能力和创作能力,同时推动提高学生们活跃的思维能力和创新意识,促进学生增加信息素养。

上一条:心理健康月 | 我院心理健康月活动之心理情景剧大赛成功举办 下一条:医学院心理绘画大赛成功举办