当前位置: 网站首页 > 心理健康 > 正文

心理健康月 | 我院心理健康月活动之心理情景剧大赛成功举办

2021年05月24日 11:28  点击:[]

心理情景剧是反映大学生内心世界的一面镜子,具有为大学生提供解决生活中的问题的借鉴意义。为促进大学生心理健康的发展,丰富校园文化生活,2021年5月22日,我院心理健康月活动之“剧沐心灵,阳光同行”心理情景剧大赛在财贞楼二楼报告厅顺利开展。

各组同学经过编写剧本,编排剧目和演绎节目,用欢笑和泪水演绎着大学生的心理成长历程,给评委和观众们留下了深刻的印象。

本次比赛中,各组选手带来的参赛节目新颖而富有创意,充分挖掘了日常生活中的故事以勾勒大学生校园生活情境。演员们表演流畅、收放自如,艺术感染力强,充分展示了我院学生的良好精神风貌。

通过本次心理情景剧大赛活动,引导同学们去思考亲情、友情、爱情以及提升自我、追着梦想的意义。本次大赛体现了学生将现实生活与创新结合的能力,为学生心理素质的提升和健康心理的塑造提供了良好的借鉴意义,在丰富了校园文化的同时,为校园心理健康教育工作做出了积极贡献。

上一条:放平心态,轻松应对四六级 下一条:“觅·光”微视频大赛成功举办