素质发展
当前位置: 网站首页 > 素质发展 > 正文

运动风采 | 我院参加第三十届综合运动会足球赛初赛落幕

2024年03月31日 22:43  点击:[]

驰骋绿茵,激情碰撞。绍兴文理学院第三十届综合运动会足球联赛在河西校区空中操场如火如荼地进行着。自信飞扬,青春的气息如朝阳初升,喷薄的力量如阳光挥洒。开场哨响,医学院足球队的成员们迈开脚步,拼命奔跑,奋力追赶脚下的足球。火热的太阳挡不住他们破竹的锐气,双方你追我赶,十分激烈。纵然数理信息学院的对手实力强劲,哪怕队员疲惫受伤,没有人动过退缩的念头。春光灿烂青草率,一腔热血勇往前。团结协作,默契十足,各式足球技巧如行云流。一颗足球将他们的心紧紧联系在一起,医学院足球队必将在之后的比赛中突破自己!

上一条:浙青年·爱运动 | 将夜跑调至“五月天”频道,FUN肆奔跑! 下一条:运动风采 | “飞”扬活力,“盘”出风采