护理学专业认证

【走访调研】吴剑平书记调研指导护理系工作

2023年02月22日 09:55  点击:[]

2月20日下午,学院党委书记吴剑平赴护理系就党建、专业和学科建设、研究生教育等工作进行调研走访。护理系全体教师参加调研会

会上,护理系主任孙一勤首先就系部人员结构教研室设置和专业概况进行介绍,围绕教学团队建设、教学改革和课程建设、医教协同、学科竞赛获奖、科研申报和立项、国际合作实践基地建设等事项进行汇报

吴剑平书记听取汇报后,肯定了护理系在专业和学科建设方面做出的努力和取得的成果,并就护理今后工作提出了点指导意见是要以护理学专业认证工作为抓手,对照标准持续质量改进,提高专业建设水平;二要抓牢学生工作,关注学生动态,关心学生学习和生活,确保校园安全稳定三要加强专业硕士学位点建设,积极引进人才,优化师资队伍,规范教学管理,抓好学科建设要在建设一流专业、一流课程以及党建和学生管理上继续努力,争取形成新的突破和新的成果。

孙一勤主任表示,护理系将认真梳理吴剑平书记提出的指导性意见,理清思路,凝心聚力补齐短板以饱满的工作热情投入到专业和学科建设中。(护理系 金孔军)

上一条:【校外来访】浙江中医药大学护理学院一行来院交流 下一条:【绍医学子】我院护理学专业14位实习学生助力抗疫显仁心