护理学专业认证

【护理专业认证】柳国庆副校长一行赴各附属医院调研指导护理学专业认证工作

2022年10月25日 11:02  点击:[]

10月21日和10月24号,副校长柳国庆、医学院常务副院长葛建荣、副院长邢海燕,护理系陈三妹教授一行相继赴校附属第一医院、附属医院、附属第二医院、皋埠卫生服务中心调研护理学专业认证工作。各附属医院主要负责人、护理部主要负责人和卫生服务中心主要负责人参加会议。

柳国庆对各附属医院和社区卫生服务中心为护理学专业认证所作的各项工作给与高度肯定。他指出,教育部护理学专业教学指导委员会专家进校时间日益临近,附属医院和卫生服务中心作为认证专家考察的重要一站,是体现学校护理专业人才培养质量的重要平台,希望各附属医院和卫生服务中心在认证迎检关键时刻,做实、做细各项工作,以饱满热情迎接护理学专业认证专家进校检查。

陈三妹对附属医院和社区卫生服务中心的考察流程进行了介绍。

附属医院和卫生服务中心的主要负责人对认证准备情况进行了介绍。他们表示,将在学校的统一部署下,紧紧抓住这次认证的重要契机,高质量做好各项认证准备工作,迎接教育部专家入院考察。(认证办)

上一条:【护理专业认证】郭航远院长一行看望慰问护理认证工作人员 下一条:【护理专业认证】内科护理学教研室开展集体备课活动