护理学专业认证

【护理学专业认证】夏瑞明书记深入各教研室督查认证迎检工作

2021年10月27日 09:16  点击:[]

10月25下午院党委书记夏瑞明带队深入护理学专业各教研室检查专业认证迎检准备工作。

夏瑞明一行先后走访临床生物化学与分子生物学教研室、预防医学与循证医学教研室、护理人文教研室、外科护理学教研室、内科护理学教研室、护理学基础教研室、药理学教研室、生理学教研室、病原生物学与免疫学教研室、解剖学教研室、病理学与病理生理学教研室。

夏瑞明一行向所到教研室逐一了解迎检准备情况,并结合教研室的工作内容从教师教学能力培养、教学内容设计、师资队伍建设、教研室特色凝练等方面给予针对性指导。院党委委员、教研科科长从日常教学资料规范、重点材料整理、教学质量监控、课程建设等方面对教研室工作提出新要求。学院教学督导、护理系副主任徐水琴从教学运行管理、教研活动组织、课程考核与评价等方面的注意事项予以提示说明。(教研科 供稿人:张洁翠)

上一条:【护理学专业认证】学院召开护理学专业认证教师培训会 下一条:护理学专业认证工作简报(第一期)