$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

夏国园

2017年05月17日 00:00  点击:[]

夏国园 教授、主任医师、硕士研究生导师,现任医学影像研究所所长,附属医院医学影像部主任, 绍兴市高等学校市级重点学科“影像医学与核医学”学科负责人,浙江省高等学校面向全国接受访问学者导师,绍兴文理学院拔尖人才,绍兴文理学院高等教育研究中心特聘专家。兼任全国医学影像职业技术教育研究会副主任委员,中华医学会浙江省超声专业委员会常务委员,浙江省超声医学技术指导中心专家委员会委员,浙江省医学会超声医学介入学组成员,浙江省数理医学学会理事,绍兴市医学会超声医学专业委员会主任,绍兴市医学会理事, 绍兴市医师协会理事,绍兴市医师协会超声分会会长,浙江省自然科学基金项目评审专家。研究方向为超声分子影像学。第一作者(或通讯作者)发表论文128篇,主持国家发明专利和国家实用新型专利4项,主编、主审和协编著作19本,担任国家级规划教材主编或主审共5部,担任6本杂志的评审专家,主持和协助完成国家自然科学基金项目、省自然科学基金项目等市级及以上立项课题20项,主持的课题获省市级科研成果奖14项。