$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

徐宏伟

2017年05月17日 00:00  点击:[]

徐宏伟

中共党员。教授、主任医师、医学硕士、硕士生导师。现任绍兴文理学院附属第二医院(绍兴第二医院)放射科主任兼医学院医学影像系常务副主任、柯桥区名医、柯桥区首批专业技术拔尖人才。从事放射、CTMRI诊断与介入治疗临床、教学和科研工作30余年,擅长疑难复杂病变的综合影像诊断和全身血管性病变、恶性胆道消化道气道梗阻、急症大出血、常见良恶性肿瘤的微创介入治疗。发表论文30余篇,主持完成课题6项,荣获厅市级科研成果奖7项。现兼任绍兴市医学会放射学分会副会长、中西医结合专委会副主任委员、绍兴市医师协会放射医师分会副会长、浙江省介入医学分会委员、浙江省抗癌协会肿瘤介入诊疗委员会委员、浙江省医师协会放射医师分会委员等。