$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

夏瑞明

2017年05月17日 00:00  点击:[]

夏瑞明

教授、主任医师、硕士生导师、医学硕士。绍兴文理学院纪委委员、绍兴文理学院医学院党委书记兼副院长、绍兴文理学院附属医院副院长,绍兴市第四批医学重点建设学科《医学影像学》学科带头人。从事放射、CT、MRI的临床、教育和科研工作30余年,已主编出版专业书籍9部,副主编3部,担任了《医学影像诊断学》等8部教育部、卫生部高校规划教材的主编、副主编或编委,发表论文70余篇,主持或参与科研项目8项。曾兼任全国医学影像职业技术教育研究会副主任委员,全国高等教育学会医学影像学分会理事;现兼任浙江省中西医结合学会医学影像学专业委员会副主任委员,浙江省医学会放射学分会委员,浙江省生物医学工程学会放射学专业委员会委员,浙江省医师协会放射医师分会委员,绍兴市医学会放射学分会副会长兼教育学组组长,绍兴市医师协会放射医师分会副会长,绍兴市中西医结合学会放射专业委员会副主任委员。曾获浙江省教育系统事业家庭兼顾型先进个人。