$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

马玉富

2017年05月17日 00:00  点击:[]

马玉富

中共党员。主任医师、副教授。现任医学影像系主任、绍兴文理学院校友专家(影像)会诊中心主任绍兴文理学院附属医院放射科主任。从事X线、CTMRI诊断及介入治疗等教学、临床与科研工作30余年,在消化系统疾病的医学影像诊断及介入治疗方面有较高的造诣。主持浙江省教育厅等课题3项,参与中国高等教育学会、浙江省自然科学基金项目等课题12项,参编教育部和卫生部国家级规划教材4部,主编和参编专业著作各4部和5部,在中华医院管理等国内期刊上发表论文50余篇。现兼任绍兴市医学会放射分会教育学组委员。