$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

裘华兴

2020年10月20日 09:30  点击:[]

主任医师、兼职教授。现任绍兴文理学院附属妇幼保健院放射科主任兼医学院医学影像系副主任。从事医学影像工作三十余年,主要研究方向为儿科、妇产科及乳腺疾病的影像诊断与治疗,尤其擅长胎儿医学、生殖医学、儿童生长发育、妇产科及乳腺疾病的影像诊断。在各级学术期刊上发表学术论文30余篇。现兼任浙江省数理医学会放射专业委员会委员、浙江省医学会放射学分会妇儿学组委员、绍兴市医学会放射学专业委员会委员、绍兴市中西医结合学会放射专业委员会委员、绍兴市医师协会放射医师分会副秘书长。