$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

胡少波

2020年10月20日 09:28  点击:[]

副主任医师、兼职副教授。现任绍兴文理学院附属新昌医院放射影像科主任兼医学院医学影像系副主任。从事放射DR、CT及MRI诊断近30年,擅长疑难复杂病变的综合影像诊断。在一、二级杂志发表论文十余篇。现兼任浙江省医学会放射学分会腹部学组委员、绍兴市医学会放射学分会委员、绍兴市医学会放射学分会教育学组委员。