$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

袁华

2020年10月20日 09:31  点击:[]

主任医师、兼职教授。现任绍兴文理学院附属妇保院(绍兴市妇幼保健院)超声科主任兼医学院医学影像系副主任。从事妇产科超声18年,擅长妇产科及胎儿心脏疑难复杂病变的超声诊断。系浙江省卫生创新人才培养对象,浙江省“151人才工程”第三层次培养人员,浙江省第一期优秀医坛新秀。开展科研11项(主持5项、第二责任人3项),其中省部级立项4项、厅市级立项8项,获得省厅级、市级科研成果一、二、三等奖共7项。以第一作者或通讯作者发表论著16篇,其中中华级论著6篇。曾赴美国City of Hope Medical Center等国内外医院进修学习。现兼任浙江省医学会超声医学分会专业委员会青年委员、浙江省医学会超声医学分会妇产科学组委员、浙江省胎儿心脏超声诊断技术指导中心委员、浙江省胎儿心脏超声诊断技术指导中心协作医院专家委员会常务委员、绍兴市医学会超声医学分会委员、绍兴市医学会超声医学分会妇产科学组成员、绍兴市医师协会超声医学医师分会委员。