$(function(){ $('.menu .lm').mouseover(function(){ $(this).children('div').show();}); $('.menu .lm').mouseout(function(){ $(this).children('div').hide();}); })
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

张宏坤

2020年10月20日 09:27  点击:[]

中共党员。副主任医师,兼职副教授。绍兴文理学院附属新昌医院(新昌县人民医院)超声科主任兼绍兴文理学院医学院医学影像系副主任。从事超声诊断与超声介入20余年,擅长浅表小器官超声、产前超声、介入超声等,发表论文8篇,主持完成课题1项。现兼任绍兴市医学会超声医学分会委员、浙江省超声医学工程学会心脏专委会委员、介入专委会委员,浙江省数理医学学会精准超声介入与智能诊断专委会绍兴专委会委员。