学院举行浙江省第五届大学生护理竞赛工作组成员协调会

2019年10月31日 16:52  点击:[]

浙江省第五届大学生护理竞赛将于1115-17日在我校举行,为进一步落实各项工作任务,确保竞赛工作有序开展,1030日下午,医学院在行政楼219召开学院竞赛工作组全体成员会议。会议由陈三妹副院长主持,全体工作人员参会。

陈三妹副院长对工作组前期工作表示了肯定,对省护理学科竞赛相关流程进行了说明,对每个工作组的任务分工进行了细化与分配,研究部署了下一阶段工作任务重点和难点。陈三妹副院长强调,本次竞赛对护理专业的发展具有重大意义,各工作组在思想上要高度重视,积极整合校内外资源和力量,进一步聚焦落实、提前谋划、各司其职,确保各项工作任务的圆满完成。同时对竞赛时各工作组成员的精神面貌与素质形象提出了要求,在接待、服务参赛的兄弟院校时要时刻体现人文关怀,务求细致、实效、舒心。陈三妹副院长最后强调,竞赛准备工作已经进入关键阶段,全院上下要严阵以待,以强烈的使命感和责任感,积极营造齐心协力的良好氛围,坚持不懈,合力打好省大学生护理竞赛的收官战。(医学院竞赛工作办公室)

上一条:学院领导检查指导全省大学生护理竞赛筹备工作 下一条:我系两位教师喜获2项市卫生健康委员会科研项目