学院举行护理学国际本科新生见面会

2019年09月14日 08:33  点击:[]

912日上午,我院举行了护理学国际本科新生见面会。学院党委书记夏瑞明教授、副院长陈三妹教授、学院国际交流与合作中心负责人等参加见面会。

见面会上,夏瑞明书记代表学院对护理学国际本科新生们加入到绍兴文理学院医学院这个大家庭表示热烈的欢迎,对新生们的到来表达了由衷的祝福。陈三妹副院长简要介绍了学校、学院和护理学专业的基本情况,详细介绍了学院护理学专业的办学历程、办学特色、学生培养、国际化建设等基本情况。新生们也分别作了简短的自我介绍,增进同学和老师间的相互了解。

会后,新生们参观了学院教学楼和实验中心。(国际交流与合作中心)

上一条:我院组织学生党员参观校史馆感悟大学精神 下一条:我院八位教师获评教学优秀奖,我系两位老师获奖